01:25 

The choice (выбор) 9 глава. ПОСЛЕДНЯЯ!!!

Самуэль (Сэм) Блэк
Автор: _Маэстро _Dio_(Akira2708)
Фендом: Наруто
Название: The choice
Глава: ***9***
Бета: нет, но ошибки постаралась исправить
Дисклеймер: герои автору, а мне идею
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто; возможны боковые, Шикамару, Сакура.
Жанр: немного ангста, в начале Грейпфрут, фантастика, оборотни
Размещение: можно брать НО!!!! Только с этой шапкой и моим именем в роли автора Размер: миди Статус: в процессе написания
Варнинг(предупреждение): изнасилование, ООС, AU, яой
Саммари: Нужно сделать выбор, но окажется ли он правильным? И не придется ли все исправлять? Это нам и предстоит узнать…


***9***
С того момента, как блондин все-таки решил сбежать, прошла неделя. В основном все, что было нужно уже приготовлено и ждало своего часа. Деньги на путь с карточки сняты, билет на самолет до ближайшего населенного пункта к острову – куплен. Вещи собраны… даже имелась небольшая провизия, так, на всякий случай.
***
На часах 16:20. Блондин стоял на главной площади аэропорта. Вылет самолета был назначен на 17:30. Но нужно еще пройти посадку. Проверка документов и багажа. И все тянулось так долго и мучительно казалось, что это будет длиться вечно. А парню так хотелось побыстрее сесть на свой рейс.
Из дома Наруто выскользнул довольно быстро и беспрепятственно. Его никто не видел, а если и заметили, то не пытались остановить или узнать, куда намылился блондин.
Сейчас парень ждал своего самолета, хотя те страшные минуты до сих пор снились ему в кошмарах. Сейчас он признавал, что, когда он делил ложе с брюнетом, ему никогда не снились кошмары. Но оказавшись дома, в одиночестве, ужасные воспоминания не давали ему покоя.
Вот голос диспетчера объявил о прибытии нужного Наруто самолета.
Проверка. Посадка. И вот уже в иллюминаторе проплывают белые, пушистые облака.
Блондин весь полет не мог успокоиться, сердце возбужденно колотилось в груди, пытаясь вырваться на свободу.
Пару часов и вот уже совершена посадка. Еще полчаса на проверку документов, двадцать минут на поиск такси. И вот парень снова в пути.
Еще час пути, а потом – пешком. Еще какое-то время понадобилось, что бы найти и попросить одинокую лодку, которая смогла бы переправить его на остров.
От местных рыбаков парень узнал, что остров, на который он собрался, имеет дурную славу. Но блондина было не остановить. Он во что бы то ни стало, хотел добраться до своей цели. Саске… Учиха Саске… его вторая половинка…
Начинало штормить, ветер усилился и продувал хрупкое тело насквозь. И все же парень не унывал.
Наконец ноги Узумаки коснулись земли. Вытащив из лодки свои немногочисленные чемоданы, парень направился вглубь джунглей.
Лодка медленно скрылась в ночи…
***
Когда парень добрался до острова, то уже совсем стемнело. На остров спустилась ночь. А в непролазных джунглях вообще можно было остаться если не без головы, то без глаз.
Измазавшись в дорожную пыль и грязь, Наруто не переставал двигаться вперед. Пот лил градом.
Шатаясь по джунглям в неизвестном направлении, парень услышал знакомые звуки.
Водопад…
Не теряя больше ни минуты, Узумаки бросился туда, тоща за собой свою поклажу.
Вот появляется водопад, а рядом с ним знакомая пещера, освещаемая ярким светом луны.
Все как и тогда… но сейчас в этом месте нет ни капли того тепла, что было в те времена.
Здесь царило одиночество…
Узумаки был поражен увиденным.
В сердце закралось предчувствие чего-то нехорошего…
Не думая ни о чем блондин шагнул во мрак пещеры…
На полу в углу пещеры, скорчившись, подтянув ноги к груди, сидела фигура. Наруто сразу узнал Саске. Он не верил своим глазам. Это не тот Саске, которого знал блондин…
Черные круги под глазами. Впалые щеки, бледное лицо и самое ужасное – глаза, черной бездной смотрящие в одну точку. Неподвижные… невидящие…
- Саске… Саске… - неуверенный, тихий голос в темноте,- Саске…
Голова брюнета дернулась, как от пощечины. Поднял голову, смотря на блондина.
- На… Наруто…- хриплый нечеловеческий голос,- Наруто…
Они смотрели друг на друга минут пять, пока Учиха понял, что его видение не исчезает. С тех пор как Наруто исчез из его жизни, он начал видеть его образ, но когда брюнет ловил его, парень исчезал, растворялся в неизвестности.
Но проходит время, а видение не исчезает… и такое реальное.
- Саске…- холодная ладонь ложится на щеку брюнета и тот вздрагивает.
Холодок отрезвляет его и парень понимает:
Настоящий, реальный, живой…
Учиха вскакивает и обнимает парня со всех сил.
Обнять… почувствовать… признать. Живой, он действительно живой…
- Нару… Я … я так скучал. Думал и гадал, вернешься ли ты?- шептал Саске.
- Я… я тоже скучал!- рыдает на плече у брюнета, Узумаки,- …Любимый…
Больше им слова не нужны. В порыве страсти двое парней не замечают, как рвут друг на друге одежду. Она им сейчас не нужна. Она будет лишь мешать. Падают на шкуры и вот разгоряченные тела сплетаются в единое. И приходит осознание, что это навсегда. Их больше никто и никогда не разделит. Быть вместе так естественно.
Поцелуи стали страстным и требовательными. Руки гладили тело, задерживаясь на самых чувствительных местах, а потом на их место пришли губы. Они выцеловывали дорожки на шее и плечах. Язык ласкал нежные соски, и Наруто выгибался ему навстречу со стонами. Блондин разметался по подобию постели. Острое наслаждение заставляло парня раскрываться перед возбуждающим напором оборотням. Учиха раздвинул бедра блондина и принялся вылизывать промежность. Его язык обводил тугие мышцы ануса, приглашая расслабиться. Это было безумно приятно. Надавив на вход, он с усилием проник внутрь. Парень ожидал боли, но ее не было. Даже если брать в расчет что у него долгое время никого не было. Язык начал плавно двигаться, растягивая проход. Ладонь обхватила напряженный член и начала медленно скользить вдоль, заставляя блондина дрожать. Узумаки метался в бреду, шепча бессвязные слова любви и моля о продолжении. Эта пытка наслаждением все продолжалась и продолжалась. Оргазм сотряс парня, принося с собой одновременно облегчение и недовольство.
- Еще хочу! - казалось, что тело сошло с ума, даже после оглушительного оргазма оно продолжало испытывать томление и желание. Никто и не противился его желанию. Оборотень сразу закинул его ноги себе на плечи. И тут же огромная влажная головка уперлась в мокрый растянутый вход. Сильные руки крепко держали, не давая двигаться. А предательское тело само стремилось к сладкому вторжению. И растянутые мышцы поддались, пропуская все глубже и глубже огромный орган брюнета. Напряжение внутри было на пределе. Он двигался так резко и сильно, вбиваясь все глубже, что если бы они лежали на кровати, то она бы тут же развалилась. Блондин корчился от удовольствия, сам насаживаясь и раскрываясь полностью, обнажая свою суть. А толстый член вбивался все быстрее и быстрее…
Общий оргазм ударил с невероятной силой. На мгновение сплетенные тела застыли словно каменные, наслаждаясь этими волшебными минутами. Саске опустил ноги возлюбленного и прижался к нему всем телом. Волосы перемешались. Черные и золотые. Два обнаженных тела, крепко прижатых друг к другу в страстном объятии. Два любящих сердца, бьющихся сейчас в одном бешеном ритме. Два существа, таких разных, таких непохожих. Сейчас они были единым целым.
Больше им никто не был нужен. Только они вдвоем...
***
Блондин проснулся, потому что его кто-то сильно стиснул. Еще нормально не проснувшись, Наруто почувствовал тепло любимого тела. И только потом парень понял – он дома!!!
Ведь дом – то место, где тебя ждут, где верят тебе и не предадут. А главное – любят.
Пока такие мысли крутились в голове Узумаки, руки на теле парня не расслабили хватку. Может быть, Саске даже во сне боялся потерять любимого.
Своего единственного любимого…
Длинные ресницы затрепетали и явили миру черные, как ночь, глаза. Они светились от счастья и любви.
И не от зова крова оборотня, а от простого счастья, любви, нежности и ласки. Нару сглотнул:
- Доброе утро…
- Хм… Доброе… Нару…
Наруто вздрогнул. Его так никто не называл, даже родители. Они всегда повторяли, что нежностям нет места в бизнесе. А чувства и нежность только для слабаков. Но теперь все это в прошлом. Для него началась новая жизнь, новые возможности…
Но в этот момент из его мыслей вывело чье-то покашливание и хмыканье:
- Хм…
- А… что такое?- не сразу сориентировался Узумаки, но ответ на свой вопрос так и не получил. Потому что в тот самый момент, когда парень надеялся получить ответ на заданный вопрос, на него сверху навалилось чье-то тело. После блондин понял, что это был Учиха. Но главной проблемой было не это, а, то самое… твердое, налитое мужской силой и готовое к действиям…
- Оу…- только и смог взвизгнуть блондин, перед тем как его губы накрыли мягким, но требовательным поцелуем…
А ему еще хотелось сегодня встать, но видно не судьба…
***Эпилог***
Два горячих тела сплетались в танце страсти и любви. И им было все равно, что происходит вокруг. Что где-то его ищет вся полиция в тщетных попытках найти его, и как дядюшка прекрасно играет безутешного любящего родственника. Но ничто не изменила того как слуги, безразличные к горю, продолжали выполнять свои обязанности. А прохожие спешили по своим делам. Ведь в этом мире масок и лжи никому нет дела кроме самих себя. Самолюбие, ложь, предательство, безразличие, боль – это все тот мир, из которого сбежал блондин. Он нашел свое счастье… свою жизнь…
Он нашел счастье на краю земли… на краю света…
Тишину нарушил ласковый шепот:
- Вместе?... Навсегда?...
- Навсегда… - второй шепот в темноте…
И раз миру был безразличен этот парень, то почему блондин должен был теперь переживать из-за этого мира? Теперь и парню стало все равно. Главное: рядом был любимый.
И главное что есть в этом мире – любимый человек.
*** The end. ***


@музыка: Daft Punk – Recognizer (TRON: Legacy 2010, Обитель Зла 5: Возмездие.

URL
   

Загадки Смерти

главная