Самуэль (Сэм) Блэк
Автор: _Маэстро _Dio_(Akira2708)
Фендом: Наруто
Название: The choice
Глава: ***8***
Бета: нет, но ошибки постаралась исправить
Дисклеймер: герои автору, а мне идею
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто; возможны боковые, Шикамару, Сакура.
Жанр: немного ангста, в начале Грейпфрут, фантастика, оборотни
Размещение: можно брать НО!!!! Только с этой шапкой и моим именем в роли автора Размер: миди Статус: в процессе написания
Варнинг(предупреждение): изнасилование, ООС, AU, яой
Саммари: Нужно сделать выбор, но окажется ли он правильным? И не придется ли все исправлять? Это нам и предстоит узнать…



***8***
Пару часов и перед взором предстала земля обетованная. Города, дома, дороги… люди…
За все-то время, что Наруто провел на острове, он пытался не думать, не вспоминать. Правда, ему ни разу не удалось перестать об этом думать, но только сейчас он понял, как соскучился по цивилизации. Наконец-то он там где все ему знакомо и понятно.
Еще немного и вот у входа в особняк его встречает улыбающийся дядюшка. Крепко обнимает парня и предлагает пройти внутрь здания.
Пройдя в гостиную, Джирайя удаляется, что бы распорядиться на счет ужина.
Парень осмотрелся. Он помнил этот дом, гостиную и сад во дворе, как играл в нем, когда был мальчишкой.
Гостиная была большой и роскошной. Фирменная мебель, которую делали на заказ. Дядюшка любил выставлять свой статус напоказ. Показывать свое положение. И хоть он мог похвастаться обстановкой, здесь всегда чего-то не хватало… уюта.
Блондин сел на шикарный диван, что бы подождать возвращения дядюшки, когда его внимание привлекли журналы и газетные вырезки, лежащие на журнальном столике, стоящим рядом с диваном. А в них почти одно и то же. На первых полосах только и было что: «Авиакатастрофа», «Узумаки Наруто, наследник корпорации «НамикадзеКорп» пропал без вести», « Кто же станет директором «НК»?», «Наследство семьи Узумаки переходит родному дяде – господину Джирайе»… И в каждой статье на парня смотрело то его собственное лицо, то лицо дядюшки.
И самое главное, конечно, был вопрос: «Кому достанется наследство семьи?». Не жив ли наследник, Узумаки Наруто, а деньги… деньги… деньги.
- « Как обидно… Ведь всем на меня наплевать…»- подумалось Наруто.
В этот момент в комнату вошел дядюшка и пару слуг, накрывавших стол.
Вечером, после того как все уладилось, ужина и расспросов, Нару наконец-то отправился в выбранную для него комнату. Он очень устал и хотел спать, а от расспросов болела голова. Он сразу провалился в спасительный сон.
Парень ничего не рассказал дядюшке Джирайе ни о Саске, ни о населении оборотней на острове. Ничего лишнего. Во-первых, ему бы никто не поверит в рассказ об оборотнях, и все бы подумали, что либо он ударился головой, либо сошел с ума от потрясений и голода. Во-вторых, он больше никому не доверял. Больше никому… Он будет молчать...
***
Утро выдалось чудесным. Травка зеленеет, солнышко блестит и все такое прочие. Нару проснулся в прекрасном настроении. А все что случилось до этого показалось как страшный сон.
Умывшись и одевшись, парень спустился к завтраку. На удивление, не у всех обитателей особняка было хорошее настроение. Джирайя метался по дому вместе с телефоном в руках и орал на собеседника с другой стороны. Слуги, видя настроение господина, приутихли.
Сев за стол завтракать Узумаки сразу понял причину гнева дядюшки. На столе лежала утренняя газета новостей. На главной полосе была его фото до катастрофы, заголовок гласил: «Наследника корпорации «НамикадзеКорп», Узумаки Наруто нашли после двухмесячной катастрофы. Что предпримет господин Джирайя?»
Даже не став читать статью Нару позавтракал и пошел искать дядю, что бы поговорить.
Он пошел в его кабинет, но разговор, который он услышал, заставил его остановился…
- Как он мог выжить?!... А что теперь!? Парень получит баснословное состояние и станет президентом компании!- гневно шептал дядюшка. Конечно, он был не глуп, поэтому пытался разговаривать шепотом, что бы лишние уши не смогли услышать.
На том конце провода ему что-то ответили. Наруто сразу понял что речь идет о нем… И очень не лестно отзывался.
- Да мне плевать, как он выжил! – уже орал Джирайя,- Я так долго ждал, когда корпорация достанется мне! И вот мне представился случай, а он снова все испортил!
В трубке опять начали что-то торопливо объяснять.
Больше блондин слушать не хотел. Он услышал достаточно. И все опять ради денег, наследства. Не успел он вернуться, как его опять постигло разочарование.
Опять деньги… деньги… деньги…
Все ради них… ради имиджа, власти, ради хорошей и богатой жизни.
Прошло уже три дня, а блондин чувствовал, как он все больше и больше увязает в трясине этого безумия. Его вечно хотели видеть журналисты и фотографы. Все хотели послушать грустную историю бедного мальчика, который выжил. Никому не нужны его чувства. А у журналистов просто такая работа. Это их работа – приветливо, фальшиво улыбаться и тактично спрашивать интересующие их вещи. Но благо Наруто получалось ускользать от всего этого, да и дядюшка вместе с телохранителями помогал избегать этого кашмара.
Неужели он никому не нужен? Кроме… кроме Саске. Тот говорил, что любит его и их встреча – это судьба.
Может быть…
Он так хотел вернуться домой, но когда смог вернуться был до глубины души разочарован. Может ему не стоило возвращаться и остаться в нежных объятиях?
Так и потянулись дни, а Нару все пытался понять свои чувства. Он запутался… Раньше он считал, что остров – это тюрьма, из которой он не мог вырваться. Теперь же остров стал для него родным домом, где его хоть кто-то ждал… Саске… Остров – это крепость которая защищает его от внешнего, безразличному ко всему, миру.
Саске… Саске… Саске…
При воспоминании о нем у парня екало сердце. Воспоминания.
Узумаки понял, кто для него Саске. Он действительно особенный. Вспомнил его улыбку и светящиеся счастьем глаза, хотя с остальными брюнет общался холодно и отстраненно. Его никто не волновал кроме… кроме Наруто…
- «Все!!! Решено, я поеду к нему!»- подумав, решил блондин,- Но нужно все подготовить. И плевать на дядю и его мнение. К черту все.
К черту!!!...