01:21 

The choice. Глава ***7***

Самуэль (Сэм) Блэк
Автор: _Маэстро _Dio_(Akira2708)
Фендом: Наруто
Название: The choice
Глава: ***7***
Бета: нет, но ошибки постаралась исправить
Дисклеймер: герои автору, а мне идею
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто; возможны боковые, Шикамару, Сакура.
Жанр: немного ангста, в начале Грейпфрут, фантастика, оборотни
Размещение: можно брать НО!!!! Только с этой шапкой и моим именем в роли автора Размер: миди Статус: в процессе написания
Варнинг(предупреждение): изнасилование, ООС, AU, яой
Саммари: Нужно сделать выбор, но окажется ли он правильным? И не придется ли все исправлять? Это нам и предстоит узнать…


***7***
В ту ночь Нару понял, что не может сопротивляться влиянию Учихи. С ним было с одной стороны хорошо: легко в общении, ласковый и нежный, а с другой он его не понимал.
Но это непонятное чувство внутри…
А дальше потекли дни…недели…
В конечном счете, Наруто перестал считать.
Текли дни и Наруто все больше привыкал к той обстановке в которой оказался.
По утрам после завтрака Саске уходил на охоту или добычу фруктов, которые росли на склонах, и их было трудно достать. И только вечером возвращался. Усталый и измотанный.
Наруто, что бы не умереть от скуки, делал уборку и иногда пытался освоить кулинарные шедевры. Как выяснилось позже, это было лишней тратой времени. Нару никогда не научится готовить более сложные блюда, чем бутерброды и рамен. И все же проблески были…
Иногда, в свободную минуту к ним заскакивал Шикамару. Хоть он и ныл, что ему лень добираться к ним, к черту на куличиках. И каким бы ленивым он ни был, парни прекрасно поладили друг с другом.
Вечером начинался и Рай и Ад в одном флаконе. А вот блондин все терялся в своих двойственных ощущениях.
И все же парню хотелось домой. Как известно надежда умирает последней и она все еще жила внутри него.
В деревне, сначала, разговоры были только об одном. Как у нелюдимого, никого не любящего появилась «Половинка»? К тому же парень и не из их числа! Были и любопытные, которые наведывались поглазеть на парня самого Учихи Саске. Того за кем бегает вся деревня… Но со временем ничего не добившись и не узнав ничего любопытного интерес к их персонам ослабевал. И в конечном итоге от них отстали.
***
И вот однажды случилось непредвиденное. Никто этого не ожидал…
Уже перевалило за полдень. Солнце стояло высоко и дул легкий ветерок. В общем, денек был то, что надо. И тут откуда-то со стороны послышались непонятные звуки. Шум… Что-то промелькнуло в облаках… Этот шум никуда не исчезла, а только время от времени, то удалялся и был еле слышан, то приближался и бил по ушам.
Конечно, Нару не мог противиться своему природному любопытству, поэтому бросив все дела, парень бросился на улицу, к источнику шума.
Над головой промелькнула тень…
Это вертолет!!!...
Небольших размеров, маневренный. Хорошо подходящий для поисковых работ… По бокам прожекторы, для того что бы хоть что-то разглядеть в зарослях и джунглях, распростершихся внизу.
У Узумаки крышу снесло. Наконец шанс вернуться домой! Домой!!! Домой… Последний шанс…
Не помня себя, парень рванулся по тропинке за спасительной ниточкой… Ветви, хлестали его по лицу, под ногами путались корни деревьев и маленькие кустарники…
Все напоминало тот вечер, когда в потемках за ним гнался оборотень, от которого Саске спас его.
Тогда и сейчас Наруто бежал вперед… к спасению. Было такое чувство, что если сейчас он упустит такую возможность вернуться домой, то больше шанса не будет. Никогда…
Вскоре джунгли кончились, и блондин оказался на пляже. Белый песок, синий океан… Все как тогда, но все же иначе…
Откуда все началось там все и закончится…
Еще пару метров и он будет спасен…
***
Учиха охотился неподалеку от пещеры, когда услышал шум. Даже, несмотря на то, что он живет в глуши, парень знал, что такое самолеты, вертолеты т. к. они пролетают рядом с островом чуть ли не каждый день.
Волчье чутье подсказало, что что-то не так…
Наруто…
Бросив все, брюнет бросился за любимым. Сладкий запах золотой кожи… Он найдет его где угодно…
Через несколько секунд Саске был уже на пляже…
Увиденное потрясло его. Его возлюбленный, его половинка уже сидел внутри вертолета. Рядом кружили и мельтешили спасатели и врачи проверяя состояние парня.
Последний взгляд. Глаза в глаза… Черные глаза, в которых можно и хочется утонуть, а в них столько боли и мучения… от их расставания. От потери самого важного в своей жизни. Он ничего не смог сделать. Он потерял его…
Навсегда…


@музыка: Tacabro – Tacata

URL
   

Загадки Смерти

главная