21:04 

Самуэль (Сэм) Блэк
Автор: _Маэстро _Dio_(Akira2708)
Фендом: Наруто
Название: The choice
Глава: ***6***
Бета: нет, но ошибки постаралась исправить
Дисклеймер: герои автору, а мне идею
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто; возможны боковые, Шикамару, Сакура.
Жанр: немного ангста, в начале Грейпфрут, фантастика, оборотни
Размещение: можно брать НО!!!! Только с этой шапкой и моим именем в роли автора Размер: миди Статус: в процессе написания
Варнинг(предупреждение): изнасилование, ООС, AU, яой
Саммари: Нужно сделать выбор, но окажется ли он правильным? И не придется ли все исправлять? Это нам и предстоит узнать…



***6***
Наруто разбудил вкусный приятный аромат чего-то вкусного. Оказывается, Саске приготовил рис, который они купили в деревне.
Выбравшись из теплых и мягких шкур и мехов, выяснилось, что с того момента, как они вернулись из деревни прошло уже двое суток. А показалось один миг, а вот желудок блондина не был таким оптимистом.
Парень уплетал за троих. И все никак не мог насытиться. Несмотря на все, что с ним приключилось, парень признал, что Саске потрясающе готовит! Он ел так только в гостях и два раза в ресторанчике, не очень дорогом, но очень уютном и милом. В остальное время он питался сухими завтраками и раменом.
После отменного завтрака Узумаки улизнул от бдительного брюнета и пошел к источнику охладиться и отдохнуть.
Но, как известно от Учихи Саске еще никто не уходил. Спустя пятнадцать минут, когда Наруто уже собирался обратно, неподалеку возник брюнет. Он так откровенно рассматривал парня, что тот просто смотался от греха подальше. Что бы ненароком не повторить события недавних дней.
***
Как ни странно, но день прошел весьма интересно, хотя и в тихой обстановке. Они разговаривали. Наруто узнал много нового и интересного об острове, об оборотнях, о деревне и много еще о чем.
Но вот иногда, когда Узумаки отворачивался и рассматривал что-то в дали, в черных, чернее, чем сама ночь, глазах, вспыхивали томные огни.
Учиха вспоминал, как той ночью стонал блондин. Но это были стоны боли, а что будет, если он станет стонать от наслаждения? Хм… А будет то что Саске умрет от экстаза… И все же нужно держать себя в руках, а то и так натворил много ужасного… но только на день…
И, все же он попробует еще раз… сегодня ночью…
Оборотень… зверь внутри Саске тянулся к блондину… Он стал как наркотик для него.
А вечер уже приближался…
***
После ужина и вечернего омовения парни готовились ко сну. И, конечно же, Нару заполз подальше в угол и зарылся в шкуры, как можно плотнее. Подальше от Саске… Но это не помогло.
Через некоторое время Нару почувствовал, как брюнет обнимает его за талию и целует в шею. От неожиданности парень вздрагивает и пытается оттолкнуть навязчивые поцелуи и руки, которые уже вовсю исследовали тело.
Спокойный голос во тьме:
- Не бойся…
Жаркий поцелуй… Прерывистое дыхание… Чье-то колено неторопливо раздвигает ноги.
Как ни странно, но буквально через несколько мгновений Наруто почувствовал, что сам возбуждается. Как он может возбуждаться от ласк мужчины? К тому же воспоминания слишком свежи…
Для него это была загадка…
***
В эту ночь Саске снова его взял… Но было как-то по другому… без боли и страха.
Вначале тело пронзила боль от проникновения, но потом блондин чувствовал только сладость ЕГО рук и поцелуев… А губы что-то шептали… успокаивали и расслабляли…
Наверное, впервые он чувствовал, что кому-то нужен. На какое-то время он смог расслабиться и забыться.
Только они втроем…
Он… Саске… и его ласки…
А после он окунулся в наслаждение… Взрыв… Фейерверк…
В ту ночь еще долго было слышно: стоны, вскрики, блаженный шепот. Последние вскрики и царство Морфея охватило две фигуры, лежащие в обнимку.


URL
   

Загадки Смерти

главная