21:03 

The choice (выбор) 5 глава

Самуэль (Сэм) Блэк
Автор: _Маэстро _Dio_(Akira2708)
Фендом: Наруто
Название: The choice
Глава: ***5***
Бета: нет, но ошибки постаралась исправить
Дисклеймер: герои автору, а мне идею
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто; возможны боковые, Шикамару, Сакура.
Жанр: немного ангста, в начале Грейпфрут, фантастика оборотни
Размещение: можно брать НО!!!! Только с этой шапкой и моим именем в роли автора Размер: миди Статус: в процессе написания
Варнинг(предупреждение): изнасилование, ООС, AU, яойъ
Саммари: Нужно сделать выбор, но окажется ли он правильным? И не придется ли все исправлять? Это нам и предстоит узнать…


***5***
«Утро. Как хорошо, когда просыпаешься и понимаешь, что тебе некуда спешить и можно поваляться в постели еще чуть-чуть. Когда тебе тепло и уютно. Когда кто-то обнимает тебя и ты кому-то нужен…»
«Эээ… обнимает меня…?»- с такими мыслями блондин и проснулся.
Рядом с ним лежал брюнет и обнимал его во сне. Наруто не привык, что бы его обнимали, поэтому тут же смутился. И попытался выбраться из крепких объятий.
Почувствовав какое-то копошение, Саске моментально проснулся. Копошился Наруто.
- Хм… Доброе утро…- хриплым ото сна голосом проговорил Саске.
- А… эээ… доброе утро,- Наруто смутился и выпрыгнул с кровати, совершенно забыв об одной, очень важной вещи, а когда вспомнил, зарделся еще сильнее. Постарался натянуть одеяло как можно выше.
Такая реакция рассмешила Учиху, который все это время наблюдал за блондином. Он встал и ничего не смущаясь, стал одеваться.
- Хм… Одевайся, мы же собирались в деревню. И не надо смущаться. Ты превосходно сложен,- он кинул кое-какую одежду Наруто и стал смотреть, как тот одевается. Лучше бы парень оделся быстрее, а то Саске мог не сдержаться.
Нару крутился и так и этак, но одеться так и не смог. Одежда была слишком непривычна и непонятна.
Устав наблюдать за метаниями парня, брюнет быстро сообразил, что ему нужна помощь.
Подойдя ближе, он выудил из вороха вещей, набедренную повязку и надел на сопротивляющегося блондина. При этом Наруто то краснел, то покрывался пятнами, то невинно смущался и розовел, короче учился менять цвет кожи, что так льстило Саске.
А как бы вы чувствовали себя, если бы вас одевали, как трехлетнего мальчишку?
Вот именно…
Нару смущался и краснел еще сильнее…
Вслед за набедренной повязкой пошли сандалии. Затем, непонятно для чего, на блондина были надеты различные браслеты, на руки. И самое хреновое, по мнению Наруто, и ненужное так это черный «ошейник» на шею. А сверху кулончик. Всего лишь сосулька голубого цвета, так подходящего к глазам парня.
Но эти издевательства были не последними.
На пару минут скрывшись из виду в темноте пещеры, Учиха вернулся с красиво украшенной баночкой в руках.
- «Опять что ли? У него там что, склад какой-то?»- промелькнула одинокая и обреченная мысль у Нару.
Обмакнув в баночку пальцы, Саске стал выводить круговую спираль и непонятные иероглифы на животе блондина. А в центре спирали три черных, как сама ночь, запятые. Знак клана Учиха. Тот вообще недоумевал, зачем брюнет это делает? Почему? Зачем?
- Что бы все знали, кому ты принадлежишь. Что бы никто ни посмел трогать тебя,- увидев непонимание блондина, пояснил Учиха,- Ну вот ты и готов. Идем.
Так они и выдвинулись в путь…
***
Шли минут тридцать. До деревни пешком пятнадцать-двадцать минут, но Узумаки просто не создан для таких условий. Он все время падал, спотыкался и путался в лианах. Поэтому, в конце концов, Саске пришлось держать его под руку. Нести себя парень не позволил.
Сначала встречались одинокие, невзрачные домишки и лачуги. Но чем дальше они заходили, тем больше построек там было. Это оказалась средняя, по размерам, деревушка. Но, несмотря на свои размеры, довольно людная.
К облегчению Наруто, обитатели острова одевались так же. Хм… Правда у каждого был свой стиль и манера поведения.
К несчастью Узумаки, он понял, что на него все пялятся, и довольно бесцеремонно. Как восьмое чуда света. Ему это не нравилось. Потом, он понял, что сначала окружающие смотрят на печать, а потом рассматривают его самого. На лицах людей читалось сначала удивление, потом недоверие, затем интерес. Видимо, слова Саске о его, Наруто, принадлежности ему оказались правдой. На некоторых «особях» Узумаки видел похожие печати. Они были разных видов и размеров. И находились на разных частях тела.
Узумаки шел прямиком за Саске, в надежде не потеряться и не отстать.
Видя нерешительность «своего парня», Учиха взял парня под руку и повел куда-то по направлению шума.
Они вышли на главную площадь, которая напоминала рынок или базар, чем еще что-нибудь. Здесь были и лавочки, и магазинчики. Оказывается, они были далеко не дикарями, как Наруто считал раньше. Все было довольно мило и, на удивление, чисто… И многолюдно…
Парни шли меж рядов, а люди оборачивались им вслед. Саске купил хлеба и риса. А ведь Нару думал, что он только и умеет, что охотится.
Когда они возвращались, на глаза блондину попался маленький, но красивый магазинчик цветов. В любое другое время Наруто не стал бы на них смотреть, но сейчас, смотря на них, в нем что-то просыпалось. И это что-то помогало ему успокоится.
Красные, розовые, желтые, белые, нежно голубые, фиолетовые и яростно-синие цветы. Есть помпезные и яркие букеты. Есть нежные, мягкие и милые, но нет, ни одного вялого и невзрачного. Все цветы были хороши по-своему.
Наруто очнулся только тогда, когда на его талию легла ладонь, а голос с нежностью произнес:
- Купить тебе цветы?
- Ааа… эээ… нет! Зачем мне цветы? Я же парень!- запаниковал блондин.
- Ну и что? Если тебе что-нибудь понадобится, говори мне. Не стесняйся. Хорошо?
Поколебавшись пару минут Узумаки скажет Саске, что он скажет ему, если что, но в данный момент ему ничего не нужно.
Они хотели уже уходить, как из магазинчика выбежала симпатичная блондинка с голубыми глазами. Если не знать, то можно было подумать, что она сестра Наруто. Но это было не так. Волосы не такие яркие как у Наруто. Глаза не такие синие и глубокие как у блондина. Взвизгнув, девушка подбежала к Учихе и чуть ли визжала.
- Здравствуй Саске-кун! С какими судьбами к нам? Я так давно тебя не видела!- казалось, что она никогда не замолчит. На миг она замолчала и посмотрела на юношу рядом с Учихой, спросила кто это, но увидев печать на плоском, мускулистом животе, поняла и погрустнела.
- А… понятно,- протянула она,- Значит, ты тот, кого выбрал Саске-кун?... А ты красив. Теперь понятно, почему Сакура так убивалась и рыдала. И как зовут эту красоту?
-Эээ… Узамаки Наруто,- стушевался блондин.
- Приятно познакомится. Я Яманако Ино,- представилась девушка,- Ну тебе и повезло!
- Почему?- не понял парень.
- Как почему? Ты же с Саске-куном. Здесь все хотят быть его половинкой. Сакура так злилась на тебя, что ты забрал ее Саске-куна!- хихикала Ино, вспоминая как ее подруга нелестно высказывалась про того парня, который посмел покуситься на ее «парня».
- Хм… Ино это тебя не касается. Как и Сакуры,- вмешался Учиха.
- Ааа… Да ладно тебе Саске-кун. Я ни к кому не пристаю… Так вам нужны цветы или нет?
- Хм…- протянул Саске в задумчивости, и уже было открыл рот, что бы что-то сказать, как блондин заверещал, чуть ли не на пол-улицы, что ему не нужны цветы, ведь он парень!
Парень! НЕ девушка!
От услышанного обилия мата и ругательств Ино просто впала в ступор. Она немигающим взглядом уставилась на блондина. Она была в шоке. Притом что она половина ругательств слышала впервые в жизни.
Наследник клана прибывал не в меньшей степени шокированным.
- «Хм… действительно непредсказуемый парень! Мое чутье меня не подвело…»- думал брюнет.
- Ладно, идем.
- Ну, тогда, пока мальчики. Еще увидимся!- попрощалась блондинка.
Нару промолчал. Он видел эту девушку впервые в жизни. По правде говоря, она показалась ему довольно милой и симпатичной. Если не ее назойливость, то с ней можно подружиться.
Только они повернули за угол, как увиденное ими заставило Саске нахмурится, предвещая скандал. А Наруто, смутился и спрятался за спину брюнета. Он уже видел эту особу и для него это добром не кончится.
К ним напрямик шла Харуно Сакура.
Вид у девушки был серьезным. Она больше не собиралась улыбаться и строить глазки. Она перешла в наступление. Если Саске-кун не хочет быть с ней по-хорошему, значит, будет по-плохому.
На что способна девушка, которой отказали?
На все!
Но для начала сойдет и скандал посреди улицы! О да! Она знает, как скандалить.
Сразу было понятно, что Саске-кун был ей не по карману. Она это сразу поняла. А вот что касается парня рядом с ним? На что он способен? Нужно проверить…
- Саске-кун! Я так рада тебя видеть! Пошли в кафе… что ты делаешь с этим… эм… эээ…- замялась вдруг девушка, подбирая слова, как побольнее задеть паренька,- Короче… он тебе не пара. Ну посмотри на него… Даже если в расчет не брать того, что он ни один из нас…- девушка была неуверенна знает ли блондин, что Учиха – оборотень.
Видимо знал…
- Посмотри на него… Ни рожи ни кожи,- закипала Сакура, а сама подумала:- «Все же он красавчик. И где Саске-кун такого достал?»
На самом деле все знали. Несколько дней назад рядом с островом произошла авиакатастрофа. Выжил один человек… Парень… Сначала «изгнанник» хотел заполучить человека себе, но наследник клана Учиха отвоевал его.
- И ведь ничего наверняка делать не умеет… Хм… Только что в постели кувыркаться…- глумилась Харуно.
А вся эта сцена вызывало все больше любопытных глаз. Все больше людей оборачивалось на троицу. Любопытные останавливались и наблюдали за происходящим.
А было действительно интересно…
На улице стоят и спорят, троя молодых людей, хотя, наверное, надо сказать, кричит только одна особа. Со стороны может показаться, что девушка злится из-за какого-то пустяка, но увидев печать на одном из парней, любопытные сразу понимают, кому он принадлежит и почему розоволосая дева так безутешна.
Но это их не касалось, и они поспешно удалялись по своим делам.
В это время девушка напирала все больше и больше… А блондин не понимал в чем он виноват. Он ведь не специально… Он этого не хотел… Видимо он чем-то оскорбил и она мстит ему.
Сейчас как он снова хотел оказаться в своей маленькой квартирке в Токио.
В одиночестве, но… без всего этого… кошмара…
***
Видя, что парень запутался окончательно, Саске решил взять все в свои руки.
Сакура уже переступила границу дозволенного. Все ее обвинения сходились к тому, что Наруто – чужой. Прибыл из внешнего мира, не оборотень, ничего о них не знает, а главное – не девушка и все в таком же духе.
Поняв, что Сакура не собирается останавливаться, Саске просто обняв блондина за плечо и оставив девушку «неудел» куда-то намылился…
Скандал не удался. Наверное, впервые в жизни.
Позже они оказались в чьем-то доме. По мнению Наруто они бы лучше отправились обратно «домой», а не шлялись где-то еще. Ему было достаточно и той девчонки, которая его обвиняла недавно. Безосновательно обвиняла…
К ним навстречу вышел парень. Темные волосы забраны в короткий хвостик, да и остальной вид можно было определить как сонный и ленивый…
Но Наруто на собственной шкуре познал, что первое впечатление может быть обманчивым…
- Ааа… привет Саске…- зевая, пробормотал парень,- С какими судьбами к нам? Обычно тебя к нам не загонишь…
- Привет Шикамару… Просто наткнулись на Сакуру, на обратном пути, и я решил скоротать время у тебя…
- А, тогда все ясно. Вечно я должен твой зад прикрывать,- тут, конечно же, он обратил свое внимание на рядом стоящего парня,- А это твой «избранный»,- не спрашивал, а утверждал,- Теперь понятно, почему все девчонки так решительно настроены. Особенно Сакура.
- Ты не первый кто так говорит,- не подумав, брякнул парень. Ему уже надоело, что с ним обращаются как с вещью, и не считаются с его мнением. При нем говорят, так как будто его нет рядом. Это раздражает…
- Эээ… ну прости… Просто ты настоящий симпотяжка. А у нас в деревне все помешаны на…- парень выдержал паузу, а потом «ангельским» голоском пропел,- … на «Саске-куне». При этом выражение лица Учихи было далеко от довольного, поэтому Шикамару быстро заткнулся.
Парни просидели в гостях часа два.
За это время Наруто понял, что Шикамару отличный парень. Правда, со своими тараканами в голове. Ленивый до ужаса (прям как автор(^_^)), но гений если касаться мозговой деятельности. И, наверное, единственный человек, с которым нормально общается с Саске.
-« Как интересно… Таких два разных парня и общаются друг с другом…»- думал блондин.
После они спокойно ушли. И на обратном пути они снова задержались.
Узумаки был просто не приспособлен к таким условиям.
Спустя час они все же добрались до водопада. Наруто отправился спать. Для него это было слишком… Целая деревня! Целая деревня… оборотней. Какой кошмар! А Саске оказывается популярен…
С такими мыслями Нару отрубился.


URL
   

Загадки Смерти

главная