00:06 

The choice (выбор) 4 глава

Самуэль (Сэм) Блэк
Автор: _Маэстро _Dio_(Akira2708)
Фендом: Наруто
Название: The choice
Глава: ***4***
Бета: нет, но ошибки постаралась исправить
Дисклеймер: герои автору, а мне идею
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто; возможны боковые, Шикамару, Сакура.
Жанр: немного ангста, в начале Грейпфрут, фантастика оборотни
Размещение: можно брать НО!!!! Только с этой шапкой и моим именем в роли автора Размер: миди Статус: в процессе написания
Варнинг(предупреждение): изнасилование, ООС, AU, яойъ
Саммари: Нужно сделать выбор, но окажется ли он правильным? И не придется ли все исправлять? Это нам и предстоит узнать…



***4***
Наруто возвращался из забытья. Тело болело и крутило. Двигаться было тяжело. Перевернуться на бок стоило таких усилий!!! Приоткрыть глаза…
- Прости… Прости меня…- вдруг тихо послышалось неподалеку.
Сфокусировав взгляд, парень видит сидящего рядом Учиху Саске. Тот как-то помят и видно, что он нервничает… и боится.
Наруто вспоминает вчерашние события и вскакивает.
- Аааааа!!!!- вскрик боли.
- Не шевелись! Успокойся! Перестань!- взволнованно вскрикивает Саске, присаживаясь рядом и аккуратно обнимая блондина.
- Пожалуйста, не шевелись. А то будет еще больнее,- шепчет Учиха,- Прости. Я не должен был так поступать, но я не хотел, чтобы тебя забрал другой. Ты только мой! Мой! Мой!
Нару ничего не понимал. Кто его может забрать? Почему? Тысячи вопросов и ни одного ответа.
Он хотел отодвинуться подальше, но снова вскрикнул от боли.
- Прости. Я, правда, сожалею. Не знаю, что на меня нашло… эээ…Давай я тебя обмою… Не бойся… - на такой ноте, не дожидаясь ответа, брюнет подхватил парня на руки и понес к водопаду, предварительно взяв что-то из одежды.
Узумаки ничего не понимал. А если говорить начистоту, то он еще и не проснулся по-человечески. Он обмяк в объятиях не в силах пошевелиться, у него и так все болело и ныло. Он расслабился только тогда, когда его тело опустили в воду. И только, когда усталое и изнеможенное тело погрузили в приятную прохладу, он словно очнулся.
Рядом с ним сидел обнаженный Учиха и обмывал его тело. Несмотря на отвращение, которое испытывал блондин из-за прикосновений, руки были нежными и ласковыми, а прохлада воды успокаивала и приглушала боль.
Саске не спеша, стараясь не причинить боли, омывал податливое тело блондина. Было видно, что сон ночью не принес желаемого облегчения, а лишь временное забвение. А вот прохлада приводила парня в нормальное состояние.
- Прости…- тихий, еле слышно.
- Хватит извиняться. Уже ничего не изменить…- какой-то уставший и надменный голос в ответ.
- Прости…- виноватый шепот,- Я не хотел причинять тебе боль. Не могу и помыслить, что ты можешь достаться кому-то еще…
- Достаться … еще… кому-то…?- еле слышно пролепетал блондин.
- Да… Я, оборотень, не забывай об этом… Мы, выбираем партнера один раз в жизни, но если возникает… эм … конкуренция… мы должны отстоять свои права на «обладание». И тогда мы устраиваем бои за… самку. Это как у волков. Твой вкус и запах бесподобен…- при этих словах Саске обнял блондина за талию,- Помнишь, я говорил о кланах…
- Да,- еле слышимый ответ и если бы Учиха не обладал волчьим слухом, он бы просто не услышал.
- Так вот кроме Пяти кланов, существует шестой клан – Изгнанных. Тот, кто напал на тебя пару дней назад, был одним из них. Я… Я выбрал тебя и никому не позволю тронуть тебя…
Они так и сидели. Одной рукой брюнет обнимал свою половину, другой рукой обмывал его тело. Всё так расслабленно и непринужденно.
- Меня не тронут?
- Не имеют права. Ты пахнешь мной. Но для большей безопасности мы чаще всего рисуем знак клана на избранном человеке.
- Тату что ли?- изумился блондин. Впервые отреагировав на что-либо так эмоционально.
- Ну что-то на подобии…- улыбнулся парень, радуясь, что блондин начал как-то отвечать и интересоваться,- Помнишь, у меня тоже есть знак.
- Ааа…- любопытный взгляд упирается в «запятые».
Мягкая улыбка на бледных губах. Пальцы нежно проводят по щекам и скользят к подбородку. Там и останавливаются, видя реакцию блондина. Но парень не настаивает. Он понимает, что нужно время, что бы привыкнуть к присутствию парня в постели и вообще такому виду отношений. Они сидели так примерно минут двадцать. Прежде чем наследник клана Учих почувствовал чье-то присутствие.
***
Миловидная, розоволосая девушка шла прямиком к водопаду. Она решилась пойти к Саске Учиха еще раз и поговорить о его выборе. Как он мог выбрать ту, что не является оборотнем. А он ради нее отказался от Сакуры – наследницы Белых Волков.
Все члены этого клана, при обращении становились былыми волками. Больше похожих на снежных волков. А у Сакуры вдобавок были зеленые пронзительные глаза, чем она очень гордилась. Многие парни бегали за ней в надежде, что она обратит на них внимание и даже устраивали бои. Но все безуспешно.
Она ждала его. Но он не желал приходить к ней…
И вот она пошла к нему сама…
От деревни до обиталища сексуального «Саске-куна», как прозвали его поклонницы, было двадцать минут пешком.
Вчера она тоже приходила, но разговор не состоялся и, разрыдавшись, она ушла.
Последний поворот и уже виден водопад и пещеру неподалеку.
- «Что-то не так»,- промелькнула мысль.
А глаза тут же осмотрев округу, заметили пару человеческих фигур в водопаде.
- «Надо подойти поближе»,- одинокая мысль.
***
На горизонте виднелась одинокая фигура, которая неумолимо приближалась к ним. Когда фигура приблизилась…
- Черт… - выругался брюнет.
- Что случилось?- встревожился Наруто.
- У нас гости…
Стало сразу видно, что Саске не рад этому вторжению.
Это оказалась девушка. Невысокого роста, розовые волосы, зеленые глаза. На ней была коротенькая юбка и топик, который почти ничего не скрывал. Правда и скрывать было нечего. Грудь тоже отсутствовала, т. е. она не отсутствовала, а была неприлично маленькой.
Нару заметил, что чем ближе она подходит, тем больше становятся ее глаза. Было видно, что она удивлена и шокирована.
Саске сразу узнал Харуно. Она его до ужаса раздражала. Вечно за ним бегала, хотя он сразу дал ей понять, что она ему не нужна в любых смыслах и позициях. И что ей было нужно, если они только вчера «разговаривали»?
Девушка подошла и уставилась на блондинистого парня рядом с «ее Саске-куном».
У нее глаза на лоб полезли. Во-первых, оба парня сидели в воде абсолютно обнаженные. Во-вторых, они обнимались и прижимались друг к другу так сильно, что сомнений не оставалось. И наконец, что бы удостовериться точно, Харуно незаметно обнюхала парня. Она ведь тоже волк-оборотень и кое-что она точно умеет.
Обнюхала … и обомлела. Парень пах ее возлюбленным. Ее Саске. Как… Как такое могло случиться, произойти? Она думала, что ее место рядом с Учихой заняла соперница, но, ни как не соперник! Надо это прояснить.
– Привет Саске-кун,- нерешительно.
- Хм… Что ты здесь делаешь? Мы вроде обо всем поговорили вчера. Или ты не поняла моего отказа?- серьезный тон Учихи напугал бы кого угодно, но Сакура ведь решилась. Она не отступит.
- Ну… Саске-кун! Наверное, мы не так друг друга поняли. И все же! Я точно не ошибаюсь?- с мольбой в голосе спросила девушка, как-то странно смотря на блондина.
- Ты все правильно поняла. Я. Выбрал. Его,- невозмутимо ответил брюнет.
-Но… Но… Но он же парень!- выкрикнула Харуно.
- Ну и что? Как будто это нарушает закон и правила,- все та же невозмутимость в голосе.- Это не такая уж и редкость,- при этих словах парень еще сильнее прижал блондина к себе, от чего тот покраснел, не уступая в этом помидорам, арбузам (внутри), клубнике, малине, черешни, вишне и вообще все фруктам и овощам красного цвета.
Девушка откровенно бесилась. Как он мог так поступить? Она даже красными пятнами покрылась от гнева.
-Но это не одобряется! Так пренебрегать девушками!... Нас и так слишком мало… что бы так…
Пока оборотни вели спор, Наруто сидел и ничего не понимал. Ну, конечно не то что бы ничего не понимал, но были и такие моменты. Но Узумаки понял из всего этого разговора, что теперь он, как жена Саске, и девушка этим ужасно возмущена.
Сам же Наруто сидел в замешательстве. Во-первых, его смущало вот так сидеть обнаженным не только перед Саске, а тем более перед симпатичной девушкой. Во-вторых, парень не знал, как он относится к брюнету. Он запутался. С одной стороны, Саске, все эти дни заботился о нем и о его ранах. С другой стороны, более мрачной, Саске прошлой ночью его изнасиловал. По-другому это никак не назовешь. И не понятно толи из-за долгого воздержания, толи просто делать было нечего или же ради его, Наруто, спасения от другого клана оборотней. Парень очнулся лишь тогда, когда над его ухом кто-то взвизгнул, позже это оказалась Сакура.
Она с ненавистью посмотрела на блондина и, топнув ножкой, удалилась, больше не проронив ни слова.
Все-то время блондин не сказал ни слова и только, когда назойливая дамочка удалилась, задал вопрос:
- Что я такого сделал?
- Не бери в голову… Никому тебя не отдам…- последнюю фразу он произнес шепотом.
- Ммм… Давай вылезай, а то простудишься. Не хочу, что бы ты заболел,- в голосе так и скользила забота.
Вода и так была достаточно прохладна. Ближе к водопаду капли были ледяными, а вот ближе к берегу, где больше солнца вода успела нагреться с утра.
Когда же Наруто попытался подняться, то его скрутила резкая, острая боль. Блондин согнулся. Резкие движения ему были противопоказаны. По крайней мере, в ближайшее время.
Увидев, что возлюбленному нехорошо, брюнет быстро подхватил парня, обтер его от воды и, не одевая в принесенную им одежду, направился прямиком в пещеру.
Уложил блондина на кровать. А парень и не сопротивлялся. В его голову как раз забралась одна интересная мысль:
«В последнее время меня то и дело носят на руках. И это еще ничего… Но почему я все время голый!!!??? Не пойму…»
- Лежи и отдыхай. Я ухожу. Надеюсь, к вечеру вернусь. Не вставай, а то боль будет еще сильнее. Никуда не уходи,- это были последние слова, которые бросил брюнет, уходя.
А Наруто ничего не оставалось делать, как лежать в постели и маяться от скуки… снова…
Лучше бы он был чем-то занят, а то мысли снова вернулись. Он ничего не мог поделать…
Снова Токио. Однокомнатная, маленькая квартирка. Интересно, а друзья его помнят? Ищут? А у него они были? Хотя бы один друг?
Он не знал…
Раньше Токио, сейчас остров на краю вселенной, так ему казалось, пещера и парень, которому он нужен. Наверное…
К вечеру Учиха вернулся с добычей, небольшим кабанчиком.
Поужинав, парни стали готовится ко сну. Но перед этим Нару задал давно интересующий его вопрос:
- Если здесь есть деревня, то почему ты живешь не с ними и не покупаешь там пищу?
- Хм… Мне не нравится много народа. А здесь тихо и спокойно. А на счет еды… Хм. Я не беру слишком много. Травы, приправы, хлеб и рис я покупаю или меняю… Завтра мы сходим в деревню. Выспись хорошенько.… А теперь спать,- сказал, как отрезал.
Не тратя больше времени Саске разделся и улегся прямо рядом с блондином. Парень стал возмущаться. Вчера, на этой самой кровати его изнасиловали, а Саске уже прижимает его к себе, как … как любимого.
Несмотря на все это, как только голова Узумаки коснулась меха шкур, он провалился в объятия Морфея. Саске последовал за ним. А на губах светилась нежная улыбка.


@темы: Наруто, Саске/Наруто

URL
Комментарии
2012-06-14 в 00:08 

Самуэль (Сэм) Блэк
прода будет через 2 дня!:)

URL
2012-10-06 в 01:14 

Самуэль (Сэм) Блэк
хммм...

URL
   

Загадки Смерти

главная