00:03 

The choice (выбор) 3 глава

Самуэль (Сэм) Блэк
Автор: _Маэстро _Dio_(Akira2708)
Фендом: Наруто
Название: The choice
Глава: ***3***
Бета: нет, но ошибки постаралась исправить
Дисклеймер: герои автору, а мне идею
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто; возможны боковые, Шикамару, Сакура.
Жанр: немного ангста, в начале Грейпфрут, фантастика, оборотни
Размещение: можно брать НО!!!! Только с этой шапкой и моим именем в роли автора Размер: миди Статус: в процессе написания
Варнинг(предупреждение): изнасилование, ООС, AU, яой
Саммари: Нужно сделать выбор, но окажется ли он правильным? И не придется ли все исправлять? Это нам и предстоит узнать…



***3***
Волк охотился, когда почуял запах крови. Такой незнакомой и возбуждающей… человеческой. Он еще ни разу не чувствовал ее в здешних местах. Ему стало интересно, и он пошел посмотреть, что там происходит.
Возле оврага, уже без сил, лежал парень лет восемнадцати. Блондин. Высокий привлекательный. А его запах… это что-то потрясающее.
- «Его кровь…»- понял волк и как взбесился, нападая на волка-оборванца.
Когда же все закончилось, то блондин потерял сознание от пережитого. Конечно, ведь он столько пережил. А еще шок сначала из-за крушения самолета, чудо, что он вообще выжил после такого, после, нападение оборотня, и конечно его добило перевоплощение волка в человека. Брюнет, сразу понял, что этот парень с самолета, который утром разбился неподалеку.
Но вопроса что делать с парнем у него не возникло. Он сразу же взял безвольное тело на руки и скрылся в неизвестном направлении.
***
Сознание постепенно выплывало из сумерек, возвращаясь в реальность. Нару открыл глаза и первое что он увидел, был потолок, т. е. не совсем потолок, а свод пещеры. Довольно высокий. Пещера была просторной и в то же время защищала от внешних факторов. В пещере оказалась подобие кровати, на которой и лежал блондин. Это была скорее не кровать, а аккуратно сложенные шкуры животных. Не смотря на внешний вид довольно удобную и мягкую.
Неподалеку было устроено место для костра. Ночью довольно прохладно и огонь просто необходим. Да и вообще не смотря на то, что это и была пещера, она была уютной и какой-то домашней что ли? Вход в пещеру был закрыт шкурой довольно большого животного. Шкура плотно закрывала проход, из-за чего внутри был мрак.
Пролежав так минут десять Узумаки понял, что лежит абсолютно голый, укрытый одной из шкур. А вот порезы и ушибы были обработаны и перевязаны. Только теперь нога нещадно ныла и болела. Так как первый шок прошел, чувствительность к боли вернулась. Когда парень бежал по джунглям и пытался спасти свою жизнь, у него не было времени обращать внимание на какие-то порезы и царапины.
Осмотревшись, блондин не нашел своих вещей. Поэтому ему пришлось обернуться шкурой с головы до ног.
Прихрамывая, он кое-как добрел до выхода и только тут услышал, что с улицы доносится шум воды. Выйдя наружу его, ослепил яркий солнечный свет. Придя в себя, парень увидел неподалеку водопад, в котором купался парень. Тот самый парень. Брюнет стоял в водопаде. Ледяные капли скользили по его телу. Обтекали его тело, мышцы. Наруто не мог отвести взгляд. Его как будто парализовало. Это не парень… это бог, не иначе.
Видимо брюнет почувствовал взгляд, поэтому поднял свои глаза. Взгляды встретились…
-«Какие глаза… я утону… не думал, что они у него голубые… это точно будет он…»- подумал брюнет, а вслух сказал,- Вижу, ты пришел в себя. Как себя чувствуешь?
А Узумаки не мог ответить. Он просто боялся пошевелиться и спугнуть это видение. К тому же брюнет вышел из воды и направился прямиком к блондину. Совершенно обнаженный.
- Ты чего молчишь?- спросил парень, не понимая замешательства,- Как тебя зовут? У тебя ничего не болит? Эй…
Парень не мог ответить. Он смотрел на юношу. Его смущало то, что парень был абсолютно голый, а посмотрев ниже пояса, вообще дар речи потерял… и смутился еще больше.
- Ну, так что?
-Эээ… меня зовут Узумаки Наруто…- пролепетал Нару.
- Хм… Понятно… Меня зовут Саске… Так у тебя ничего не болит?
- Ааа… не знаю,- парень так и не мог смотреть на Саске. Он отводил взгляд. Смущался.
- Идем… тебе нельзя ходить,- и он уходит в пещеру, но видя, что блондин еле стоит, он просто подходит ближе, поднимает на руки и направляется в пещеру. Там он уложил красного как рак Наруто в постель. Глянув на растерянного парня, брюнет, наконец, понимает (вот Учиха тупой!...) в чем заключается проблема. Ухмыльнувшись, на минуту пропадает, в противоположной части пещеры, а когда вернулся, на нем красовалась набедренная повязка, на ногах была что-то в виде чулков, только без подошв. Сверху чулки поддерживались подвязками, которые были видны из под набедренной повязки.
После того как Саске наконец-то оделся Наруто стал чувствовать себя намного легче и раскованнее. Но все, же если бы ему дали одежду, он чувствовал бы себя гораздо лучше.
Саске поинтересовался, не голоден ли Нару и тот, вспомнив, что уже пару дней у него во рту не было и крошки, понял, что очень голодный.
На ужин было мясо небольшого кабанчика и фрукты. Несмотря на скудность предложенного, все оказалось довольно вкусно и съедобно. И все же Наруто не выдержал и спросил где его одежда. На что получил ответ, что одежду он сжег. Для чего неизвестно. Тогда блондин попросил хоть какую-нибудь одежду. На что получил следующий ответ:
- Тебе она не понадобится… по крайней мере пару дней. Пока не сможешь ходить нормально.
- «А кровать то одна…»- промелькнуло в голове у блондина.
Он старался не думать о том, что произошло тогда. Волки… а потом это перевоплощение в человека. Парень подумал, что спросит обо всем завтра, когда хорошенько отдохнет.
Как оказалось, кровать действительно оказалась одна. И когда Саске разделся и пристроился рядом под одеялом, блондин чуть в обморок не рухнул.
По-видимому, брюнет нисколечко не стеснялся своей ногаты. Хотя, честно говоря, он и не должен был, чего-либо стеснятся. Все было при нем. Но Наруто это очень смущало. Видимо Саске либо привык щеголять без одежды, либо просто не привык к чьему-то обществу.
***
В эту ночь Узумаки впервые за долгое время смог нормально уснуть. Несмотря на то, что он пережил, это казалось чудом. В последнее время ему всегда снились кошмары. А иногда ему ничего не снилось, но он все равно не мог заснуть. Бессонница и таблетки стали его друзьями.
Утром, когда он проснулся, Саске уже не было. Рядом с кроватью стояли глиняная чаша с фруктами, пиала с выжатым соком и что-то на подобии булки хлеба. Легкий утренний завтрак.
Перекусив Нару, надеялся чем-нибудь заняться, но заняться было совершенно нечем. К тому же он все еще не мог нормально ходить, и распухшая нога причиняла неудобства. А Саске не появлялся целый день. Промаявшись, весь день и устав от раздумий блондин погрузился в сон. Даже не смотря на то, что он спал всю ночь как младенец, сон ему не помешает.
Проснулся он довольно поздно. Уже смеркалось. Он бы проспал и дальше, но его разбудили две вещи. Во-первых, запах жареного мяса, т. к. он весь день не ел, то жутко проголодался.
Во-вторых, голоса, доносившиеся с улицы. Разговор велся на повышенных тонах. Первый мужской – принадлежал Саске, Наруто понял это сразу. Второй был женский – его Нару никогда не слышал. Да он и не думал, что на забытом Богом острове вообще кто-то будет.
- Это не твое дело. Я тебе ничего не обещал,- ледяной тон. Это точно Саске.
- Но Саске! Я думала, ты выберешь меня! К тому же я из знатного рода Белых Волков! Ты не можешь так со мной поступать!- кричал женский голос.
- Я уже говорил тебе, что ты никогда не интересовала меня,- опять ледяной тон брюнета.
А Нару сидел в постели и ничего не понимал из этого разговора.
Ругались, как минимум, двадцать минут. Затем послышались удаляющиеся шаги. А через секунду в пещеру зашел мрачный брюнет.
Нару еще не видел его в таком состоянии. Хотя они знакомы всего-то два дня от силы. Взгляд больше похож на взгляд животного, чем человека. Весь растрепанный, а лицо, обычно мягко смотревшее на него больше похоже на маску без эмоций. Наруто глотнул. Испуганно моргнул и все же решился спросить.
- Са… Саске все в порядке?
- Да. Ты много слышал?- спросил парень. Взгляд так и сверкал.
- Нет,- Нару покачал головой,- Я только недавно проснулся. И, по-моему, нога уже не так болит как раньше.
- Хм… понятно. Значит, наконец-то, ты станешь моим,- приказной тон.
- Эээ…Не понял? Как твоим?- пришел в замешательство блондин.
- Да в прямом смысле. У моего народа есть обычай… Если мужчина из знатного рода, он имеет право выбирать свою половину, то в первую же ночь он делает ее своей. В моем случае это ты. Следовательно, ты принадлежишь мне. Только мне. Никто другой не смеет тебя тронуть. И ты не имеешь права мне изменять.
- Из знатного рода? Эээ… я не понял, ты, что спать со мной собрался?- блондин еле выговаривал слова. Он не понимал.
- Что ж, вижу тебе нужно объяснить… Все живущие на этом острове – оборотни. Недалеко отсюда есть деревня. В ней, главными считается Совет, собранный из представителей разных родов. Всего их пять: клан Хьюг- клан Мудрых; клан Инузуки - клан Голодных Псов; клан Харуно – клан Белых Волков; клан Нара – клан Ленивых Волков и клан Учиха – т.е. мой клан – клан Адских Волков.
Тут Саске наклоняет голову и на шее виднеется татуировка – три черные запятые, расположенные по кругу. Так и хотелось дотронуться до них рукой, но блондин не посмел.
- Я имею право выбирать себе спутника жизни, и я выбрал тебя,- тем временем продолжал объяснять брюнет,- Правда, впервые дни ты был не в лучшей форме, и я… отступил от правил…. Так же с первой ночью на избранного переносятся запахи и знак клана. Для обычного человека запах неуловим, но для чуткого нюха оборотня он прекрасно чувствуется. Женский голос, который ты слышал, принадлежит Харуно Сакуре. Вот уже почти всю мою жизнь пытается стать моей половиной. Правда, безуспешно. Я выбрал тебя.
- Но… - пытался возразить блондин.
- Ты мой!!!- взревел брюнет.
Тут он как с цепи сорвался. На несколько минут исчез в противоположной стороне пещеры, а когда вернулся, в его руках была веревка. Толстая и прочная как канат, но мягкая и приятная на ощупь. Веревка была черно-синего цвета. Быстро преодолев расстояние разделявшее их, Саске, не церемонясь, схватил блондина и, заведя его руки за голову, связал. Узумаки ничего не понимал. Что он такого сделал? Чем такое заслужил? И все это время в голове крутились слова: «Ты мой!» Наруто била дрожь. Он, что, должен переспать с парнем? Конечно, Саске был даже очень красив, но спать с парнем!? Нет!!! В Токио, да и везде, такие парни есть, и это никого не удивит, но Нару настроен отрицательно. Он был против.
Но видимо, Саске, его мнение не интересовало…
Брюнет придавил парня к постели, и, не позволяя сделать ни единого движения.
Еще пару минут, и брюнет оказался обнажен.
Наруто пытался сопротивляться, но Саске оказался сильнее. Да и по комплекции брюнет был массивней.
В скором времени Узумаки просто выдохся. Не было сил сопротивляться. Он стал ощущать поцелуи в шею, а руки гуляли по всему телу.
Поцелуи… поцелуи… поцелуи…
Сначала шея… Грудь подверглась поцелуям и ласкам до тех пор, пока соски не затвердели, а по телу пробежали стайки мурашек. Руки скользнули ниже к бедрам и наконец, добрались до сокровенного. Легкий поцелуй… Стон блондина и губы полностью накрыл член. Вверх… вниз… и снова вверх и вниз…
Руки крепко и надежно держали бедра блондина, рискуя оставить синяки на утро.
Прошла, наверное, вечность, когда блондин не смог сдерживаться и стал стонать в голос. Его охватил жар. Но осознание того что все происходит против его воли не позволило расслабиться.
Наруто рванул бедра навстречу горячему рту, но руки не отпускали. Парень задохнулся, когда настал миг освобождения от жара и истомы. Саске на миг замер, проглатывая сперму парня лежащего под ним. Проглотив все до капли, облизнулся.
Когда впервые Учиха почувствовал запах крови этого создания, что лежит сейчас под ним, он думал, что сойдет с ума. Но он и не догадывался, что когда он получит нечто большее, у него вообще крышу снесет. Это было что-то невероятное.
Саске так возбудился, что просто не мог остановиться. Он резко раздвинул ноги блондина пошире, от чего тот вскрикнул.
Рядом с кроватью стояла сделанная из бамбука, тумба. Несмотря на то, что прикроватная тумбочка была сделана из древесины, она была довольно прочной и вместительной, несмотря на свои маленькие размеры. На тумбе лежал маленький, с узорами, флакон. В ней было масло. Для определенных целей. Для конкретных целей разумеется.
Вылив большое количество масла на ладонь, брюнет ввел один палец в отверстие Наруто. Тот вздрогнул, но не издал, ни единого звука. Затем второй палец проник в жаркий плен. На этот раз из уст блондина вырвался болезненный стон. Парень попытался освободиться, но безрезультатно. Третий палец. Протолкнув и пару раз, покрутив внутри вздрагивающего тела, Саске вынул пальцы. Он не мог больше терпеть. Страсть и возбуждение затмили разум.
Развернув блондина животом вниз, Саске устроился между ног и вошел в сопротивляющегося парня.
По пещере разнесся крик боли…
Учиха больше не останавливался. Врезался в тело, не обращая внимания на крики и стоны боли.
Блондин орал не прекращая. Слезы выступали на глазах, и скрывались на шкуры, под ними. Руки уже не чувствовали боли. Они стали неметь. Слишком больно… больно…больно… больно… больно…- вот все о чем думал Наруто… и плакал. Плакал, когда чувствовал каждый толчок, который достигал свою цель, разрывая ткани.
Предчувствуя, что скоро кончит, Саске перевернул парня, не выходя из него, и продолжил вколачиваться в безвольное тело, скуля и постанывая. Но увидев искаженное болью лицо своего ангела, на него как ведро ледяной воды вылили.
- Черт,- выругался брюнет.
Он понимал, что из-за такой боли о возбуждении и речи быть не может. Положив руки на член блондина, он стал водить вверх-вниз и сам продолжил толчки.
Было такое чувство, что прошла вечность. И вот послышался стон возбуждения. Сам же Саске уже еле сдерживался. В его ангеле было так узко и жарко, что просто сносило крышу. Было ясно, что у блондина он первый парень и это еще больше грело самолюбие оборотня. Но сначала парень хотел подарить разрядку своему любовнику.
Еще пару движений рукой и белая жидкость запачкала бедра парней. Колечки мышц Наруто сжались и Саске больше не смог сдерживаться. Пещеру оглушил протяжный стон.
Прошло несколько минут, прежде чем брюнет понял, что лежащий рядом парень не издал ни звука. Посмотрев, увидел, что парень крепко спит. Да и после пережитого, не мудрено, если он и пальцем пошевелить не сможет.
Развязав руки блондина, которые уже начали синеть, осмотрел парня. Синяки, царапины, ушибы… Поглядев на бедра блондина непроизвольно вырвалось:
- Черт…
Бедра были покрыты кровью и спермой.
-«Порвал…»- пронеслось в голове.
Укрыв их обоих, одной из шкур и покрепче обнял блондина, парень провалился в сон…


URL
Комментарии
2012-06-14 в 12:09 

El Grey
Кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
мне понравилось))) вот только сцены нц слабоватые, ну, плевать, все равно нравится)))
попробуйте выставить свой фф в соо, только первые две главы объедините, и найдутся люди, которые захотят вас прочитать))) попробуете?
ах, и еще, найдите бету, она вам понадобится)))

2012-10-06 в 01:16 

Самуэль (Сэм) Блэк
Спасибо, за комент, но к сожалению не я являюсь автором этого творения))
А только по его разрешению размещаю у себя!))

URL
2012-10-06 в 13:34 

El Grey
Кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
     

Загадки Смерти

главная