22:51 

The choice (выбор)

Самуэль (Сэм) Блэк
Автор: _Маэстро _Dio_(Akira2708)
Фендом: Наруто
Название: The choice
Глава: ***2***
Бета: нет, но ошибки постаралась исправить
Дисклеймер: герои автору, а мне идею
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто; возможны боковые, Шикамару, Сакура.
Жанр: немного ангста, в начале Грейпфрут, фантастика оборотни
Размещение: можно брать НО!!!! Только с этой шапкой и моим именем в роли автора Размер: миди Статус: в процессе написания
Варнинг(предупреждение): изнасилование, ООС, AU, яой
Саммари: Нужно сделать выбор, но окажется ли он правильным? И не придется ли все исправлять? Это нам и предстоит узнать…


***2***
Блондин постепенно выплывал из тьмы и сумерек, пустоты…
Мокро… шум воды… соленая вода…
Парень открыл глаза, ему потребовалось несколько минут, что бы понять, что он лежит в воде… Море… Белый песок… Пляж… Узумаки поднялся. Его шатало, и ужасно болела нога. Рубашки не было, штаны потрепаны, порваны и все в крови, а об обуви и говорить нечего… ее не было. Как он узнал потом, голова у него тоже была в крови. Он весь был в ссадинах, порезах от которых неимоверно саднило тело.
Оглядевшись, он увидел, что действительно находится на пляже. Вокруг него валялись то тут то там обломки самолета… крыло… фюзеляж… Дальше вглубь острова, который оказался довольно большим, если не сказать огромным, простирались леса, горы и водопады, реки.
У блондина от удара кружилась голова, и ему пришлось некоторое время просто сидеть, что бы успокоиться, но голова все равно не проходила. «Наверное, сотрясение»,- подумал парень.
После, он попытался привести себя в порядок, насколько это вообще было возможным. Хочет, не хочет, но ему все равно пришлось вставать. Хотелось есть, а блондин совсем не хотел весь день выслушивать тираду голодного желудка. Голод не тетка, он самый настоящий дядька, причем очень злой и надоедливый. Да и осмотреть остров было бы неплохо. Нужно было найти временное укрытие, пока за ним не прибудет спасательный вертолет.
***
Остров оказался действительно огромен, и обойти все не представлялось возможным. К тому же уже смеркалось, видимо на пляже он пролежал не один час. Нога очень болела, а соленая вода раздражала рану еще сильнее. Поэтому он ужасно хромал. Парень бродил не меньше пары часов. Устал. Истощенный организм уже просто не мог двигаться и только благодаря силе воли он все еще шел вперед. Он пытался ни о чем не думать.
Как он выжил после крушения? Он не помнил. Да и вообще не хотел вспоминать тот ужас, который он пережил. Еще чуть-чуть и он просто сломается и морально и физически. Осталось только гадать, когда это случится? Он не знал…
Лес был густой, и почти ничего не было видно из-за спустившейся на остров темноты. Наруто спотыкался почти о каждую кочку, камень или корень дерева, что не приносило ему здоровья или настроения.
Узумаки уже было решил отдохнуть немного, понимая, что больше он пройти не сможет, по крайней мере, сегодня, как услышал шелест травы и веток под чьими-то ногами. Блондин повернулся… и увиденное ему не понравилось. Напротив него стоял волк… Очень больших размеров. Грязная бурая шерсть и глаза горящие… страстно? Похотливо? Парень никогда не видел такого взгляда у животного … слишком человеческие…
Они смотрели друг на друга минуты две. Изучали… А потом блондин вдруг понял, что волк ни за что не остановится. Остается только бежать. Неважно куда, главное спастись. Парень бросился бежать изо всех сил. Он, конечно, понимал, что в таком состоянии ему не убежать, но попробовать-то стоит? Он бежал. Бежал изо всех сил. Нога чуть ли не немела от боли, но он ничего не чувствовал. Главное убежать. Ветви хлестали по лицу, ослепляя. А сзади слышалась волчья поступь, которая настигала с немыслимой скоростью.
Еще пару метров и Наруто оказался в ловушке. Впереди и по бокам было невозможно подступить к горе. Такая отвесная, что Узумаки даже при хорошем самочувствии не смог бы туда забраться. Что уж говорить про сейчас? Он не знал, куда теперь деваться. Больше не было пути назад.
Волк остановился и теперь медленно приближался к своей жертве, понимая что она никуда не денется. Нару уже было подумал, что судьба у него такая – терять близких и родных людей, а теперь и свою собственную жизнь, как внезапно, не пойми неоткуда, на волка набросился другой волк. Этот отличался от первого. Был выше и больше в размерах. Черная, как смола, шерсть, но на этот раз чистая и ухоженная, как будто ее кто-то специально чистит и моет. Глаза черные, бездонные. В них можно было утонуть не хуже чем в трясине. Дьявольский Волк.
Тот кинулся на первого волка, который по сравнению со вторым выглядел не более чем дворовая шавка.
Прошло всего пять минут не боя, а больше похоже на резню. Когти, острые как бритвы рвали и разрезали плоть, как нож масло. Клыки впивались и отрывали куски мяса. Кровь была повсюду. Еще секунда и поверженный волк, скуля и прихрамывая на все лапы, скрылся, в растущих неподалеку, кустах.
Впервые моменты появления Дьявольского Волка, Наруто ничего не мог понять, затем на доли секунды пришло осознание того что момент смерти был отодвинут на какое-то время. Теперь же возникал вопрос, что делать со вторым волком. Как выкручиваться? Ведь ясно, что не убежать. Нару безвольно сполз на землю, решая больше не убегать. Сдаться. Умрет, так умрет. Он устал всю жизнь бороться за что-то. Хотя другим все подносят на блюде с голубой каемочкой. Видимо тот переломный момент настал слишком быстро.
Мгновение человек и волк смотрели друг другу в глаза, а затем стало происходить что-то совсем непонятное.
Тело волка стало удлиняться и вытягиваться. Шерсть, стала облазить и линять. Морда из волчьей стало походить на человеческое лицо. Когти исчезли, как бы всосавшись в тело, как у кошек. И вот через несколько минут вместо волка стоит парень лет двадцати. Брюнет. Подтянутый и в меру мускулистый. И глаза…они единственные не изменились, все те же две зыбучие трясины, в которых самому хочется утонуть. И что самое интересное и непонятное – он был абсолютно голым.
Это уже было слишком для пошатнувшейся психики блондина. У него челюсть поздоровалась с землей, но вот подбирать ее сил не было. В мыслях Узумаки отметил, что парень довольно красив. А то, что случилось минуту назад, ему просто причудилось из-за перенесенного стресса. Еще пару минут глаза в глаза и Узумаки погрузился в спасительную пустоту. Именно что спасительную… Кроме нее ему уже ничто не поможет.

URL
Комментарии
2012-06-08 в 21:06 

El Grey
Кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
ммм, как интересно))) а проды, вижу, не намечается?

2012-06-13 в 15:30 

Самуэль (Сэм) Блэк
El Grey, прода есть!=)

URL
2012-06-13 в 20:44 

El Grey
Кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
2012-06-14 в 00:04 

Самуэль (Сэм) Блэк
новая запись) смотри)

URL
   

Загадки Смерти

главная