22:47 

The choice (выбор)

Самуэль (Сэм) Блэк
Автор: _Маэстро _Dio_(Akira2708)
Фендом: Наруто
Название: The choice
Глава: ***1***
Бета: нет, но ошибки постаралась исправить
Дисклеймер: герои автору, а мне идею
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто; возможны боковые, Шикамару, Сакура.
Жанр: немного ангста, в начале Грейпфрут, фантастика оборотни
Размещение: можно брать НО!!!! Только с этой шапкой и моим именем в роли автора Размер: миди
Статус: в процессе написания
Варнинг(предупреждение): изнасилование, ООС, AU, яой
Саммари: Нужно сделать выбор, но окажется ли он правильным? И не придется ли все исправлять? Это нам и предстоит узнать…


***1***
Самолет. Рейс Киото-Токио. В самолете летел парень. Он был один. Сидел и наблюдал в иллюминатор самолета на проплывающие мимо облака и пролетающих птиц, а по щеке катилась одинокая слеза.
Парня звали Узумаки Наруто. Высокий голубоглазый блондин. Стройный , в меру развитая мускулатура. Любая нормальная девушка была бы счастлива встречаться с ним. Но над ним висел злой рок. Судьбе он тоже приглянулся, и она постоянно играла с ним. То, давая ему счастье и смысл жизни, то забирая его. А началось все так…
Flashbaback:
У него было все: семья, друзья, любимая девушка… Но в один момент все исчезло… Он все потерял….
Родители однажды отказались от него, сказав, что не желают иметь такого сына, как он. Дело в том, что блондин долго встречался с одной девушкой. Он так сильно любил ее, что решил жениться на ней. Его родители были против. Так как родители известные бизнесмены, то они уже выбрали для своего сына хорошую жену из богатого и знатного рода. И конечно с хорошим наследством. То есть брак по расчету. Нару отказался. Для него были важны чувства, а не счет в банке.
Через три недели произошла авария, в которой погибли родители Узумаки. Его в тот роковой день с ними не было. После он сожалел, что не умер тогда… вместе с ними. Ему так хотелось покоя…
Но покоя он так и не получил…Затем его бросила девушка, за которую он мог отдать свою жизнь, если понадобиться. Но в начале, она попыталась заграбастать его деньги и счет в банке. Правда, не вышло. После она заявила, что ее в нем всегда интересовало лишь его наследство. А если наследства она не получит, то и он ей не нужен.
Вот все и закончилось… Ради чего теперь ему жить… Родителей нет… девушка ушла, оставив его с обручальным кольцом на руках… Незадолго до скандала Наруто купил обручальное кольцо и хотел вручить его во время ужина. Ужин не состоялся, а счет в банке заморозили до его совершеннолетия…
Спустя немного времени Нару узнал, что в Киото живет его дядя, который хочет взять его на воспитание…
Конец Flashbabackа.
И вот теперь парень летит из Токио, где он проживал всю свою жизнь, в Киото, где жил его дядя – извращенец Джирайя. Может ему там станет намного легче жить? … Кто знает?....
Несколько раз к нему подходили стюардессы, предлагая чего-нибудь выпить или перекусить. Но он ничего не хотел. Ему нужно было побыть одному…
Его мечте не суждено было сбыться…
Прошло примерно два часа полета, как неожиданно самолет тряхнуло и свет, на мгновение погас, но снова включился. Еще минут десять полета все было хорошо. Но потом опять что-то случилось.
Самолет начало кидать в разные стороны. Свет погас окончательно. Сверху, из специального отсека, выпали маски для дыхания.
Трясущимися руками Узумаки успел надеть на себя маску. Тут самолет тряхнуло вниз особенно сильно, и раздались крики ужаса и страха. На мгновение Нару взглянул в иллюминатор и увидел, что одна из турбин не работает и воспламенена. Место Нару было напротив турбин. Миг и турбина отвалилась и исчезла в неизвестности.
Люди кричали, пытались куда-то убежать и спрятаться. Но куда можно спрятаться на самолете??? Стюардессы пытались успокоить пассажиров, хотя было заметно, что и они боятся и нервничают. Они просили пассажиров не паниковать, сесть на свои места и пристегнуться. К сожалению, им это не удавалось…
Наруто не мог нормально видеть, что происходит вокруг. Он смотрел только вперед… Не мог двигаться. Его сковал страх. Липкий, неприятный, скользкий как змея.
Последнее что он помни, как что-то тяжелое ударило его по голове. Он потерял сознание…
Крики… стоны… мольбы о спасении, которых никто не слышал в этом аду… он ничего этого не видел. Ему повезло. Сознание покинуло его…
Так будет лучше………………..
Ему будет лучше ничего не знать...

URL
   

Загадки Смерти

главная